DEPORTES

Universidad de Chile venció a Deportes La Serena en nuevo amistoso

La Universidad de Chile se destacó en su último enfrentamiento de pretemporada contra Deportes La Serena, celebrado en el Estadio La Portada. El equipo azul logró una victoria por la cuenta mínima de 1-0, con un gol crucial anotado por Cristóbal Muñoz.

En este encuentro, se brindaron minutos de juego a jugadores que no participaron en la reciente derrota ante Coquimbo Unido. El partido se dividió en dos tiempos de 20 minutos cada uno, mostrando la versatilidad y determinación del equipo universitario.

La Universidad de Chile continuará su preparación para la temporada enfrentándose a Huachipato en otro amistoso programado para el domingo 4 de febrero en el Estadio «Ester Roa». Se espera que estos partidos de pretemporada sirvan como plataforma para afinar estrategias y evaluar el rendimiento del equipo de cara a los desafíos competitivos que se avecinan.