ATACAMA

Cobresal se despide de la Copa Libertadores tras caer ante Sao Paulo en Calama

Cobresal perdió 1-3 con Sao Paulo de Brasil, en duelo válido por la cuarta fecha del grupo B de Copa Libertadores y que se jugó en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

Con la derrota, los ‘mineros’ de Gustavo Huerta siguen colistas de su zona con 1 punto y quedaron  eliminados del certamen internacional. El ‘Tricolor’ paulista llegó a 9 unidades y, al igual que Talleres de Córdoba (10), selló su paso a octavos de final del torneo.

A los 23 minutos, Diego Coelho abrió el marcador tras una asistencia de cabeza de Cristopher Mesías. Pero en el 39′, Luciano puso el empate.

Ya en la segunda mitad, Rodrigo Nestor marcó el 1-2 con un zapatazo desde fuera del área en el 60′. Y en el 78′, Jonathan Calleri puso el 1-3.

En primer turno de este grupo, Talleres de Córdoba (10) sacó pasajes a octavos de final tras vencer a Barcelona SC (2).