DEPORTES

Audax Italiano goléo a O’Higgins en el cierre de la undécima fecha

Audax Italiano logró una victoria contundente fuera de casa contra O’Higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua, con un marcador final de 5-0.

El equipo visitante tomó la delantera desde el principio, con Ignacio Jeraldino abriendo el marcador a los 14 minutos mediante un penal. Gonzalo Ríos aumentó la ventaja a los 41 minutos, seguido por otro gol de Jeraldino a los 62 minutos.

Santiago Dittborn e Ignacio Jeraldino sellaron la victoria con dos goles más en tiempo agregado. Con este resultado, Audax Italiano se coloca en la decimotercera posición en la tabla, con 11 puntos, mientras que O’Higgins queda en el décimo puesto con 14 puntos.

La próxima semana, Audax Italiano recibirá a Colo Colo el domingo 12 de mayo en La Florida, mientras que O’Higgins visitará a Universidad Católica el sábado 11 de mayo.