ATACAMA

Deportes Copiapó cayó ante Palestino y se complica en el fondo de la tabla

La tarde del viernes se dio el puntapié inicial a la fecha 11 del Campeonato Primera División 2024, duelo entre Palestino y Deportes Copiapó, disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna,  donde ambos elencos animaron un intenso partido.

Mencionar que los dos llegaban con realidades completamente distintas en el torneo nacional, pero la ventaja la tenías el dueño de casa que se encubra en los primeros lugares del Campeonato.

En apenas seis minutos pasaron desde el pitazo inicial para que Cristián Suárez anotara la apertura de la cuenta. Sin embargo, el León Atacameño no tardó en reaccionar y a los 14′ fue Maximiliano Quinteros quien batió al arquero César Rigamonti para la igualdad 1-1 momentánea.

Tan solo diez minutos de calma tuvo el encuentro después del empate, ya que al minuto 24′ apareció Junior Marabel para conectar un gran cabezazo tras centro y decretar el 2-1 a favor de loa Árabes

Y la estocada final fue obra de Bryan Carrasco, que a los 32′ convirtió vía lanzamiento penal para decretar el 3-1 final, es decir a Palestino se costo 45 minutos para quedarse con la victoria en La Cisterna

El segundo tiempo fue un tramite y las cosas no cambiaron mucho,  con un Copiapó que salió a buscar algúna diferencia pero el marcador no se movió.

Con esto, Deportes Copiapó se complica en la parte baja de la tabla y se mantiene en el último puesto con 6 puntos. En la próxima fecha recibirá a Cobreloa el día domingo 12 de mayo a las 12.30 horas en el L.V.H