DEPORTES

Deportes Iquique metió presión al líder tras vencer a Ñublense en el Tierra de Campeones

Deportes Iquique venció este domingo 2 a 1 a Ñublense en un entretenido partido disputado en el estadio Tierra de Campeones de la región de Tarapacá.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Ramírez suman 23 unidades y se suben al segundo lugar de la tabla del Campeonato Nacional. Además le meten presión a la Universidad de Chile (puntero con 25 puntos) que juega este lunes ante Unión La Calera.

El encuentro entre celestes y rojos ofreció un gran espectáculo a los más de 3 mil espectadores que llegaron hasta el recinto deportivo iquiqueño.

Los locales abrieron la cuenta temprano a los 6 minutos de partido, cuando Agustín Nadruz conectó un balón en el área chica de Ñublense y venció la resistencia de Nicola Pérez.

Ya en el segundo tiempo, cuando se jugaba el minuto 8 del complemento, Ismael Soza vio mal parado al portero Daniel Sappa de Iquique y desde fuera del área marcó el empate para Ñublense.

Empate que rompió a los 60′ el ahora goleador histórico de los ‘dragones celeste’, Álvaro Ramos, quien de cabeza marcó el 2-1 definitivo.

Con esta derrota, los dirigidos por Mario Salas enfilan su segunda derrota consecutiva, y se quedan con 12 puntos, en el noveno lugar del Campeonato Nacional.