DEPORTES

Christiane Endler tuvo un feliz regreso a Francia con gran goleada de Olympique de Lyon

La portera chilena tuvo un buen cometido defendiendo el arco.

Luego de retirarse de la selección tras los problemas vividos por la Roja los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Christiane Endler tuvo una dulce jornada junto a Olympique de Lyon derrotando como visita por 1-6 a París FC en la sexta fecha de la Primera división femenina de Francia.

El abultado triunfo arrancó con la conquista de Eugénie Le Sommer desde el primer minuto y, pese al empate de Julie Dufour (29′), Ada Hegerberg (38′) y Sommer (40′), nuevamente, decretaron el 1-3 antes del descanso.

En el complemento, Hegerberg repetiría (48′) y se sumaron Sara Däbritz (68′) y Kadidiatou Diani (90′) a los festejos de sus compañeras. La guardameta chilena tuvo un correcto encuentro evitando algunos tantos del conjunto rival y sosteniendo la ventaja de Lyon.

Con este resultado, el cuadro de Endler marcha líder en la liga con 18 puntos y su siguiente desafío será enfrentar a Montpellier el viernes 10 de noviembre a las 17:00 horas (20:00 GMT).