DEPORTES

Lucas Cepeda salva de un bochorno a Colo Colo y le da la victoria sobre Cerro Porteño

Colo Colo esperó hasta el final para abrochar su primera victoria en la fase grupal de Copa Libertadores y en una actuación compleja en lo colectivo y con chispazos de buen fútbol, se impuso 1-0 sobre un Cerro Porteño que mostró oficio.

El elenco visitante inició mejor con llegadas de Edu y Santiago Arzamendia que provocaron susto en el arco de Brayan Cortés, quien intervino poco. Posteriormente, una jugada entre Carlos Palacios y Guillermo Paiva finalizó con un remate desviado de Leonardo Gil. Eso fue lo único rescatable del rocoso lapso inicial.

Durante el complemento vino la acción más polémica: tras un tiro de esquina y cabezazo, Cristian Báez apareció sin marca y anotó el 1-0, pero después de de una revisión de VAR, el árbitro Facundo Tello anuló la conversión.

Sin embargo, el sufrimiento de Colo Colo concluyó en el último minuto luego de una descoordinación de la zaga guaraní que aprovechó Carlos Palacios, quien asistió a Lucas Cepeda que decretó el 1-0 con zurdazo cruzado.