SANTIAGO 2023

Francisca Neiman se queda con medalla de bronce en la para natación de santiago 2023

La nadadora chilena aseguró su lugar en el podio de los 100 metros pecho SB8.

Francisca Neiman le entregó al Team ParaChile la primera medalla de este día viernes en los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023. La representante nacional disputó la final 100 metros pecho SB8 de la para natación y se quedó con el bronce.

Con un tiempo de 1:42.79, la chilena aseguró el tercer puesto del podio por detrás de la norteamericana Cali Prochaska, quien obtuvo la plata (1:38.28), y de la costarricense Camila Haase, ganadora del oro (1:36.84).

Francisca Neiman sumó el bronce número 11 de Chile en estos Parapanamericanos. En total, la delegación de nuestro país ya cuenta con 41 medallas en total, cifra que podría aumentar en el transcurso del día.