DEPORTES

Gustavo Quinteros gana su primer partido con Vélez y toma un respiro

Recordar que Vélez venía de un empate y dos derrotas al hilo, rendimiento que provocó una serie de cuestionamientos hacia Quinteros, incluso acusándolo de tener nexos con representantes.

Gustavo Quinteros respira en Vélez. Tras una semana para el olvido, con goleada ante River y acusaciones de ser “soberbio” con el plantel, el ex DT de Colo Colo consiguió al fin su primer triunfo al frente del ‘Fortín’.

La V azulada se impuso la noche del viernes en su reducto por 3-1 a Gimnasia y Esgrima, de manera agónica, en cruce por la cuarta fecha de la Copa de La Liga de Argentina.

Finalmente, el argentino-boliviano logró celebrar. En Liniers, Valentín Gómez abrió la cuenta para el local al filo del descanso, específicamente a los 41 minutos.

En el arranque del complemento, a los 53’, parecía que los fantasmas volvían en Vélez con el empate de Yonathan Cabral para Gimnasia.

Cuando parecía que ambos equipos repartían puntos y el ex estratega albo sumaba un nuevo dolor de cabeza, Vélez Sarsfield se encontró con dos goles en el último suspiro.

Claudio Aquino (90+6′, de penal) y Francisco Pizzini (90+8’) sellaron la sufrida victoria del ‘Fortín’.

Con este resultado, la escuadra de Quinteros llegó a cuatro puntos en la tabla y se posiciona en el undécimo lugar del Grupo A, a tres de los líderes River e Instituto.