DEPORTES

San Luis rescata un empate ante Deportes Antofagasta y deja abierta la llave en la Liguilla de Ascenso

Los “Canarios” lograron igualar frente a los “Pumas” en condición de local y todo se definirá la próxima semana en el norte del país.

Este jueves, San Luis de Quillota rescató un empate 1-1 ante Deportes Antofagasta en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña en el duelo de ida por los cuartos de final de la Liguilla de Ascenso en la Primera B.

Los “Canarios” comenzaron en desventaja tras el gol de Rodrigo Contreras al minuto 21 del primer tiempo. El delantero de los “Pumas” recibió el balón en solitario dentro del área y definió de gran forma para abrir el marcador a favor de la visita.

En el complemento, el equipo dirigido por John Armijo replegó sus líneas, pero los locales insistieron y lograron marcar la paridad al minuto 73 a través de la anotación de Juan Carlos Gaete, quien estampó el 1-1 definitivo en Quillota.

De esa manera, San Luis y Deportes Antofagasta dejaron abierta la llave y deberán definir el pasaje a las semifinales de la Liguilla de Ascenso en la Primera B durante la próxima semana en el norte del país.

La revancha entre “Canarios” y “Pumas” está programada para el martes 14 de noviembre, a partir de las 20:30 horas en el Estadio Calvo y Bascuñán.