SANTIAGO 2023

Los primos Grimalt caen ante Brasil en las semifinales del vóleibol playa de Santiago 2023

Irán por el bronce

Los primos Esteban y Marco Grimalt vivieron una amarga jornada este jueves ante Brasil, luego sufrir una dura derrota en las semifinales de vóleibol playa masculino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

La dupla nacional comenzó el duelo en desventaja luego de ceder el primer set por 21-13, lo que le permitió al equipo brasileño compuesto por Andre Loyola y George Souto ponerse arriba en el marcador y tomar confianza en la cancha de Peñalolén.

En el segundo set, los criollos sacaron a relucir un gran nivel, pero el binomio rival fue más efectivo y logró imponerse por 21-17 para cerrar la victoria en 42 minutos y conseguir su paso a la gran final del vóleibol playa de Santiago 2023.

De esa manera, los primos Grimalt no podrán revalidar el oro panamericano que obtuvieron en Lima 2019 y deberán pelear por la medalla de bronce ante el combinado de Estados Unidos, que cayó frente a Cuba.

Esteban y Marco Grimalt deberán disputar el tercer puesto en los Juegos Panamericanos ante los estadounidenses Hagen Smith y Logan Webber este viernes 27 de octubre desde las 17:00 horas en el Centro de Vóleibol Playa de Peñalolén.