DEPORTES

Everton cayó ante Independiente del Valle y se despidió sin triunfos de la Copa Viña del Mar

Everton experimentó una despedida amarga en la Copa Viña del Mar después de sufrir una derrota por 2-1 a manos de Independiente del Valle en su segundo y último partido en este torneo amistoso.

Tras la reciente derrota ante Colo Colo, el equipo «Ruletero» buscaba redimirse frente al elenco ecuatoriano en el Estadio Sausalito. A pesar de mantener la igualdad en la primera mitad, el conjunto viñamarino fue superado en el complemento.

El chileno Matías Fernández, quien fue titular en el encuentro, no logró evitar las anotaciones del joven talento Kendry Páez a los 54 minutos y de Renzo López a los 69. Everton logró un descuento con la contribución de Matías Campos López en los 63 minutos, pero no fue suficiente para cambiar el resultado.

Cabe destacar la presencia del DT de Colo Colo, Jorge Almirón, en el partido, ya que los albos serán el próximo rival de Everton en el certamen de la Quinta Región este sábado 3 de febrero.

Con su participación en la Copa Viña del Mar concluida sin victorias, Everton ahora se enfocará en prepararse para su debut en el Campeonato Nacional frente a Palestino el próximo viernes 16 de febrero.