DEPORTES

Humberto Suazo deslumbró con triplete en triunfo de San Luis sobre San Felipe

"Chupete" otra vez brilló en el Campeonato del Ascenso.

El veterano Humberto Suazo nuevamente deslumbró en el Campeonato del Ascenso al anotar este domingo un triplete en el triunfo por 3-1 de San Luis de Quillota sobre Unión San Felipe.

En el Estadio «Lucio Fariña», Chupete, con 42 años, abrió la cuenta con un tremendo cabezazo (9′), pero Bairo Riveros lo igualó para San Felipe antes del descanso (40′).

Sin embargo, en el segundo tiempo, el goleador se desató y anotó dos tantos más para cerrar el compromiso (49′ y 66′).

Con el resultado, San Luis sumó su primer triunfo en el Ascenso, tras dos partidos disputados; San Felipe, en cambio, está colista, con tres derrotas al hilo.

En la próxima fecha, San Luis recibirá Deportes Limache, y San Felipe hará lo propio contra Santiago Wanderers.