DEPORTES

La Roja Femenina logra ajustado triunfo en su segundo amistoso ante Jamaica

Las dirigidas por Luis Mena volvieron a vencer a las centroamericanas en el Estadio Municipal de La Pintana.

En su segundo partido del año, La Roja Femenina sumó un nuevo triunfo y venció este martes por 1-0 a Jamaica en un duelo amistoso disputado en el Estadio Municipal de La Pintana.

Las dirigidas por Luis Mena venían de golear por 5-1 a las centroamericanas el pasado viernes y volvieron a festejar ante el mismo rival, aunque esta vez con ajustado marcador.

El único gol del encuentro fue obra de Yessenia López a los 34′ del primer tiempo. La mediocampista de Colo Colo probó a larga distancia y batió la portería rival para abrir la cuenta.

En la segunda parte, el combinado nacional tuvo la oportunidad de estirar las cifras a través de un lanzamiento penal. Sin embargo, Yanara Aedo falló desde los doce pasos y su disparo fue atajado por la portera jamaicana.

A pesar de ello, La Roja Femenina logró mantener su ventaja y se quedó con el triunfo ante el seleccionado de Jamaica, cerrando la fecha FIFA de febrero con una doble victoria de cara a sus siguientes desafíos.